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Spaguetti a la marinera con setas caramelizadas

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Spaguetti a la marinera con setas caramelizadas
Spaguetti a la marinera con setas caramelizadas
Ingredientes Preparación
  • 200 g de spaguetti
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 3 tomates
  • 6 langostinos
  • 200 g de almejas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 g de setas
  • 40 g de azúcar
  • Aceite, sal
  • Cebollino, albahaca
  • 1 hoja laurel
  1. Cocer la pasta en abundante agua con algo de sal y laurel, refrescar y reservar.
  2. Sofreír los ajos con la cayena, añadir la cebolla troceada, continuar unos minutos más, incorporar una pizca de harina y el vino, dejar evaporar.
  3. Incorporar los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer hasta espesar, comprobar el punto de sazonamiento y rectificar la acidez con sal.
  4. Repartir por encima los maricos y dar un hervor de 2 minutos.
  5. Cortar las setas en tiras finas, pochar con algo de aceite, espolvorear el azúcar, dejar caramelizar, espolvorear la albahaca y el cebollino.
  6. Servir la pasta salteada, salsear y decorar con las setas caramelizadas.

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