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Brazo esponjoso relleno de cebolla y lacón

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Brazo esponjoso relleno de cebolla y lacón

                                                             

Brazo esponjoso relleno de cebolla y lacón
Ingredientes Preparación
        
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar     
  • 100 g de harina      
  • 2 cebollas
  • 300 g de lacón ahumado
  • 200 g de queso cremoso
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 vaso de nata       
  • 4 chalotas
  • 2 lonchas de cecina 
  • Cebollino, pimienta molida
  • Aceite, sal. 
       
                           
  1. Montar los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen, espolvorear la harina y mezclar suavemente.                   
  2. Repartir dicha mezcla sobre un papel de horno engrasado. Hornear a 170º durante 12 minutos.                  
  3. Cortar las cebollas en juliana fina y pochar a fuego medio.                
  4. Repartir sobre el bizcocho la cebolla pochada, el lacón troceado y el queso cremoso, enrollar y cortar porciones.                  
  5. Aparte, pochar las chalotas en un recipiente con algo de aceite, agregar los pimientos y regar con la nata, dejar reducir, salpimentar y triturar, colar.                  
  6. Servir una porción de bizcocho, salsear y decorar con cebollino y cecina.               
       

   

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