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Arroz a la marinera

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España Directo- Arroz a la marinera

Comenzamos la semana cocinando en Asturias, concretamente en Avilés. Desde allí preparamos un delicioso arroz a la marinera. Los ingredientes son para cuatro personas.

Arroz a la marinera
Ingredientes Preparación
  • Aceite de oliva
  • 400g de arroz bomba
  • Azafrán y colorante
  • 1l de caldo de pescado
  • 2 bugres (solo su carne)
  • 8 langostinos
  • 8 zamburiñas
  • 8 mejillones
  • 150g de carne de ñocla (buey de mar)
  • 150g de carne de centollo
  1. Echamos aceite de oliva y rehogaremos el arroz (unos 100g por persona) junto con el azafrán
  2. A continuación añadimos el caldo de pescado hirviendo sobre el arroz. Lo dejamos hervir unos 5 minutos aprox. y después echaremos todos los ingredientes previamente pelados (los 2 bugres, las zamburiñas, los mejillones, los langostinos, la carne de ñocla y la carne del centollo) de manera ordenada
  3. Lo dejamos hervir otros 8 o 10 minutos para que todo el marisco esté hecho y el caldo de arroz se haya consumido
  4. Lo apartamos y lo dejamos reposar un momento antes de servir

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