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Calamares rellenos con pisto

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Calamares rellenos con pisto
Calamares rellenos con pisto
Ingredientes Preparación
  • 4 calamares medianos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de fumet
  • 200 g de gambas
  • Aceite, sal.
  • Pimentón dulce
  • Cebollino
  1. Limpiar los calamares y secar con papel de cocina.
  2. Sofreír en un recipiente con aceite la cebolla y el pimiento cortado finamente, agregar acto seguido el calabacín cortado en dados y el jamón, mantener unos minutos y espolvorear una pizca de pimentón y harina.
  3. Rellenar los calamares con dicha elaboración y cerrar con un palillo. Enharinar y dorar por ambos lados.
  4. Incorporar los ajos picados finamente y las zanahorias, enharinar los calamares y dorar por ambos lados, regar con el vino y el fumet, cocer durante 40 minutos aprox.
  5. Una vez tierno dejar reposar, triturar la salsa y colar.
  6. Lonchear el calamar y servir salseado, decorar con un picadillo de cebollino.

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