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Carrilleras de cerdo con salsa al vino tinto y verduritas salteadas

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Saber cocinar - Carrilleras de cerdo con salsa al vino tinto y verduritas salteadas

Guiso de cuchara. Cocinamos unas carrileras de cerdo al vino tinto con unos espárragos, judías y guisantes salteados.

Carrilleras de cerdo con salsa al vino tinto y verduritas salteadas
Ingredientes Preparación
  • 8 carrilleras
  • 2 cebollas moradas
  • 2 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 vaso de caldo oscuro
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 g de judías verdes
  • 200 g de guisantes
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Salpimentar las carrilleras, enharinar y dorar en un recipiente amplio con algo de aceite.
  2. Agregar las cebollas troceadas, las zanahorias y la remolacha, rehogar todo unos minutos.
  3. Regar con el vino y el caldo, cocer en olla a presión durante 30 minutos.
  4. Pelar los espárragos y dorar en la plancha, hervir en agua con sal las judías durante 12 minutos, incorporar a la cocción los guisantes y mantener unos minutos más, refrescar y reservar.
  5. Separar las carrilleras, triturar y colar la salsa.
  6. Servir las carrilleras salseadas y acompañadas por los espárragos y un salteado de guisantes y judías.

Truco:

  • Pastel semifrío sin azúcar de mango

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