Enlaces accesibilidad

Caldereta de cordero con majado y patatas

Por

Saber cocinar - Caldereta de cordero con majado y patatas

Vamos a preparar un plato de cuchara, una caldereta de cordero con un majado bien rico acompañado de unas patatas.

Caldereta de cordero con majado y patatas
Ingredientes Preparación
  • 700 g de cordero troceado
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo asado
  • 3 ñoras
  • 20 g de pan
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 patatas
  • Pimienta
  • Laurel, clavo
  • Aceite, sal
  • Miel
  1. Freír los ajos enteros en un recipiente con aceite, en dicho aceite freír también el pan, retirar y majar ambos ingredientes en un mortero junto con la carne de las ñoras.
  2. Salpimentar el cortero troceado y enharinar, dorar en el aceite empleado para freír los ajos, agregar el laurel y los clavos, regar con el vino, algo de agua y sazonar con sal.
  3. Cocer durante 50 minutos a fuego medio o 15 minutos en olla a presión, cuando empiece a estar tierno añadir el pimiento rojo asado en tiras, el majado y las patatas peladas y cortadas en dados pequeños o en bolitas, hervir hasta resultar tierno.
  4. Por último regar con la miel y comprobar el punto de sal.
  5. Servir caliente.

Participa en Saber Cocinar