Enlaces accesibilidad

Sopa de verduras y rape

Por
Saber cocinar - Sopa de verduras y rape
Sopa de verduras y rape
Ingredientes Preparación
  • 1 puerro
  • 100 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas
  • 12 langostinos crudos
  • 2 colas de rape
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón dulce
  • Sal y aceite
  • Perejil fresco
  • Un diente de ajo
  1. En una cacerola, sofreír con aceite el hueso del rape, medio puerro y las cabezas de los langostinos. Cubrir con agua, añadir perejil, la hoja de laurel y sal. Dejar cocer 20 minutos.
  2. En otra cacerola, sofreír el diente de ajo picado, las judías verdes cortadas en juliana, bolas de zanahoria, juliana de puerro y una pizca de pimentón. Añadir el caldo colado, cocer por espacio de 10 minutos. Sazonar y añadir bolas de patata, cocer 5 minutos, comprobar el punto de sal.
  3. Cortar el rape y pelar los langostinos, cocinarlo en sartén o plancha. Sazonar.
  4. Emplatar la sopa de verduras y acompañar con rape y langostinos a la plancha. Decorar con pimentón y perejil picado.

Participa en Saber Cocinar