Enlaces accesibilidad

Salmón con gambas y verduritas

Por
MasterChef Junior - Salmón con gambas y verduritas
Plato elaborado por Cristina en la primera prueba del programa 3.
                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 Filete de salmón
  •                
  • 2 Gambas
  •                
  • 1 Apionabo
  •                
  • 1 Lima
  •                
  • 1 Patata
  •                
  • 1 Tomate
  •                
  • 1/2 Cebolla
  •                
  • 1 Diente de ajo
  •                
  • Sal
  •                
  • Aceite
  •            
           
           
                   
  1. Marcamos el salmón en la sartén y lo terminaremos de hacer durante unos 5 minutos aproximadamente en el horno.
  2.                
  3. Hacemos un puré con el apionabo cocido, un chorrito de aceite y la ralladura de la lima.
  4.                
  5. Salteamos dados de patata y tomate con cebolla y ajo.
  6.                
  7. Pelamos las gambas dejando la cola y las cabezas y las plancheamos con un poco de sal.
  8.                
  9. Presentamos el salmón con una cama de puré, las dos gambas y acompañando las patatas y el tomate.
  10.