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Raviolis de quesos con ratatouille y galleta de parmesano

Por
MasterChef Junior - Raviolis de quesos con ratatouille y galleta de parmesano
Ana Luna quedó segunda en la prueba de eliminación con este plato.
                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1/2 Pimiento rojo
  •                
  • 1 Pimiento verde
  •                
  • 1/2 Calabacín
  •                
  • 1/2 Berenjena
  •                
  • Cebolla
  •                
  • Queso parmesano
  •                
  • Romero
  •                
  • Tomillo
  •                
  • Pasta
  •                
  • Queso azul
  •                
  • Mozarella
  •                
  • Huevo
  •                
  • 2 Tomate
  •            
           
           
                   
  1. Cortar las verduras en juliana, poner en una bandeja de horno, aceite y un ajo.
  2.                
  3. Apilar las verduras en forma de torre, en timbal.
  4.                
  5. Hacer una vinagreta con romero y tomillo.
  6.                
  7. Poner la torre de verduras en el horno para dar un golpe de calor y echar la vinagreta por encima.
  8.                
  9. Amasar la pasta y hacer formas de ravioli, cortar el queso azul y la mozarella en trozos pequeños y rellenar con ellos los raviolis. Después lo cerramos con ayuda de un tenedor.
  10.                
  11. Cortar el tomate en brounoise, echarlo en una sartén con aceite y añadirle un ajo picado, sofreirlo. Ponemos la pasta a hervir unos minutos.
  12.                
  13. Cuando este echa la pasta, se escurre y se introduce en la sartén con el tomate. Se retira.
  14.                
  15. Ponemos la pasta con el tomate en una bandeja del horno con papel especial para ello. Le rallarmos parmesano y hornarlo 10 minutos a 180 grados.
  16.                
  17. Servir la pasta junto al timbal de verduras.
  18.