Raviolis de quesos con ratatouille y galleta de parmesano
Por
ANA LUNA (ESPECIAL MASTERCHEF)
Ingredientes
Preparación
1/2 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
Cebolla
Queso parmesano
Romero
Tomillo
Pasta
Queso azul
Mozarella
Huevo
2 Tomate
Cortar las verduras en juliana, poner en una bandeja de horno, aceite y un ajo.
Apilar las verduras en forma de torre, en timbal.
Hacer una vinagreta con romero y tomillo.
Poner la torre de verduras en el horno para dar un golpe de calor y echar la vinagreta por encima.
Amasar la pasta y hacer formas de ravioli, cortar el queso azul y la mozarella en trozos pequeños y rellenar con ellos los raviolis. Después lo cerramos con ayuda de un tenedor.
Cortar el tomate en brounoise, echarlo en una sartén con aceite y añadirle un ajo picado, sofreirlo. Ponemos la pasta a hervir unos minutos.
Cuando este echa la pasta, se escurre y se introduce en la sartén con el tomate. Se retira.
Ponemos la pasta con el tomate en una bandeja del horno con papel especial para ello. Le rallarmos parmesano y hornarlo 10 minutos a 180 grados.