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Lentejas estofadas con bacalao

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Saber cocinar - Lentejas estofadas con bacalao
Lentejas estofadas con bacalao
Ingredientes Preparación
  • 200 g de lentejas
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 trozos bacalao
  • 2 cucharadas de miel
  • Pimentón dulce
  • Aceite, sal, romero
  1. Preparar un picadillo con el apio, el puerro, el pimiento y las zanahorias, rehogar previamente con aceite hasta resultar tiernos.
  2. Añadir las lentejas y el pimentón.
  3. Cubrir con agua, sazonar y cocer durante 35 minutos a fuego medio.
  4. Trocear los ajos y sofreír en aceite con la guindilla, retirar y añadir más aceite, confitar el bacalao a fuego lento.
  5. En un mortero machacar parte de los ajos con la miel, aceite, sal y el romero.
  6. Servir las lentejas y sobre ellas repartir el bacalao y salsear con el majado de miel.

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