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Calderillo 'Bejarano'

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España Directo - Calderillo bejarano

Comenzamos la semana cocinando en Toledo un calderillo 'bejarano'. Los ingredientes son para cinco personas.

Calderillo 'Bejarano'
Ingredientes Preparación
  • 1k de carne de aguja de ternera
  • 3k de patatas
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • Dos pimientos verdes
  • Pimiento morrón
  • Guisantes
  • Orégano
  • Laurel
  • Pimentón (agridulce)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua
  1. Se pica la cebolla, los pimientos y el tomate y con 1/4 de litro de aceite se sofríe en una cacerola o caldero de hierro
  2. Se agrega la carne troceada y se refríe todo junto. Se añade el pimentón
  3. Se prepara un machado de ajo y perejil y lo añadimos a la carne; cubrimos todo con agua. Agregamos el laurel y el orégano
  4. Se deja cocer durante 45 minutos y mientras vamos pelando las patatas y cortándolas
  5. A los 45 minutos, agregamos la patata a la carne. Todo el guiso tiene que estar cubierto con agua
  6. Se deja cocer otros 40 minutos más
  7. Al terminar la cocción, agregaremos los guisantes y el pimiento morrón
  8. Emplatamos y ..¡listo!

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