Enlaces accesibilidad

Tarta de chocolate fondant

Por
España Directo- Tarta de chocolate fondant

Cocinamos en Madrid un delicioso postre: tarta de chocolate fondant. Los ingredientes son para 8 personas.

Tarta de chocolate fondant
Ingredientes Preparación
  • 8 huevos
  • 225g mantequilla
  • 165g azúcar
  • 400g chocolate negro
  • 80g chocolate blanco
  1. Se baten los huevos y se mezcla junto con 125g de mantequilla derretida, 165g de azúcar y 250g de cobertura de chocolate negro también fundido. Se mezcla todo hasta lograr una masa homogénea.
  2. Se dispone la mezcla en moldes redondos y se introduce tapados en el horno 17 minutos a 175 grados.
  3. Una vez cocido, se realiza una cobertura poniendo en un baño maría; 100g de mantequilla y 150g de chocolate negro. Se echa la cobertura encima del bizcocho y se deja secar.
  4. Finalmente se decora con chocolate blanco.

Participa