Enlaces accesibilidad

Roscos lioneses

Por

Saber cocinar - Postres - Roscos lioneses

Preparamos unos roscos lioneses con relleno de nata y decoración extra de caramelo. ¿A ver qué os parecen?

Roscos lioneses
Ingredientes Preparación
  • 250 ml agua
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 5 huevos
  • Sal
  • 300 ml de nata montada
  • Caramelo liquido
  • 50 g de almendra granillo
  1. Poner a hervir el agua con una pizca de sal y la mantequilla, una vez fundida incorporar de golpe la harina y trabajar a fuego medio la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  2. Separar del fuego y añadir uno a uno los huevos, meter en manga pastelera y formar roscos.
  3. Hornear a 180º durante 15 minutos, dejar enfriar y abrir a la mitad.
  4. Impregnar su superficie con caramelo y pegar almendra granillo.
  5. Rellenar con nata montada y servir.

Participa en Saber Cocinar