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Col de matanza

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España directo - Col de matanza

Seguimos cocinando en Extremadura. Este martes paramos en Badajoz para cocinar un plato muy original: col de matanza. Los ingredientes son para cuatro personas.

Col de matanza
Ingredientes Preparación
  • 1 col grande (2k aprox)
  • Tocino de pacenta (1/2k)
  • Tocino añejo (1/4k)
  • 2 huesos de espinazo
  • 2 manitas
  • 2 rabos
  • 2 orejas
  • chorizo (una argolla)
  • Morcilla lustre (1/2 argolla)
  • Morcilla negra (1/2 argolla)
  • 2 patatas
  1. En una cacerola con agua ponemos a cocer las manitas, la oreja y el rabo ya que estos necesitan más tiempo que el resto de ingredientes.
  2. Los dejamos cocer hasta que veamos que van poniéndose blandos y mientras preparamos la patata y el tocino (los cortamos a trocitos) y la col (la troceamos).
  3. Cuando las manitas, el rabo y la oreja hayan cogido el punto deseado, introducimos el resto de ingredientes menos las morcillas y el chorizo.
  4. Lo dejamos cocer hasta que todo esté blando (unos 45minutos) Una vez estén hechos, introducimos las morcillas y el chorizo ya que estos solo necesitan un par de minutos.
  5. Cuando este todo en su punto de cocción, lo probamos y corregimos de sal.

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