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Cocina con Sergio - Codornices en escabeche de cítricos

Codornices en escabeche de cítricos

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Sergio nos enseña a preparar unas codornices en escabeche de cítricos. Hablaremos de la miel y veremos qué es eso de “salsear”. Nuestra propuesta de hoy para lucirte decorando con buen gusto: manzanas cisne.

Codornices en escabeche de cítricos
Ingredientes Preparación
  • 4 codornices
  • 600 g de calabaza
  • 200 g de zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • 4 dientes de ajo
  • Vinagre, vino blanco
  • Laurel, clavo
  • Tomillo, pimienta
  • Aceite de oliva, sal
  1. Sazona, enharina y dora las codornices en un recipiente con aceite.
  2. Retíralas y, en ese mismo aceite, sofríe el laurel, el tomillo, el clavo, la ralladura y el ajo y mantén unos minutos.
  3. Cuando se dore, añade la cebolla, la zanahoria y el puerro cortados en juliana.
  4. Riega con el vinagre, el vino y los zumos de los cítricos, vuelve a incorporar las codornices y deja cocer unos 30 minutos hasta que estén tiernas.
  5. Corta la calabaza en rectángulos, márcalos en la plancha por ambos lados y sazona con sal.
  6. Sirve las codornices sobre una base de calabaza y ligeramente salseadas.

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