Enlaces accesibilidad

Falda estofada con verduras y patatas

Por
España Directo- Falda estofada con verduras y patatas

Comenzamos la semana cocinando en Galicia. Este lunes lo hacemos desde Mondoñedo (Lugo) con un guiso estupendo: falda estofada con verduras y patatas. Los ingredientes son para cuatro personas.

Falda estofada con verduras y patatas
Ingredientes Preparación
  • 1k de falda de ternera
  • 750g de patatas
  • 150g de guisantes
  • 150g de pimientos
  • 150g de cebolla
  • 150g de zanahoria
  • Sal
  • Caldo de carne
  • Vino blanco
  • Azafrán de rama
  • Aceite
  1. Doramos la carne y reservamos.
  2. En ese mismo aceite, pochamos las verduras y una vez que estén añadimos la carne y la cubrimos con caldo.
  3. Cuando la carne esté a media cocción, echamos las patatas, añadiendo el azafrán.

Participa