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Crujihamburguesas con crema de cebolla

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Saber cocinar - Crujihamburguesas con crema de cebolla
Crujihamburguesas con crema de cebolla
Ingredientes Preparación
  • 800 g de carne ternera blanca
  • 1 puerro
  • 10 g de piñones
  • 50 g de miga pan
  • 1 huevo
  • 2 cebollas dulces
  • 1 vaso de nata
  • 1 vaso de leche
  • 300 g de harina
  • 30 g de queso rallado
  • Rúcula, aceite
  • Sal, cebollino
  1. Mezclar en un bol la harina con sal, un chorrito de aceite y 150 ml de agua, amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
  2. Estirar con el rodillo y cortar porciones, espolvorear el queso rallado y hornear a 180º durante 10 minutos.
  3. Cortar la cebolla en tiras finas, pochar a fuego lento hasta resultar tiernas, regar con la leche y la nata, dejar reducir y triturar, sazonar con sal.
  4. Aliñar la carne con sal, piñones, la miga de pan, el cebollino y el huevo, trabajar bien y formar hamburguesas, dorar en la plancha por ambos lados.
  5. Servir la hamburguesa entre dos panes crujientes, salsear y acompañar con la rúcula.

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