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Pulpo a la feria

       
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Un país para comérselo - Recetas - Pulpo a la feria
Pina y Amalia, pulperas de El espino, nos enseñan a cocinar el pulpo.                                                                                                    
Pulpo a la feria
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 kg de pulpo
  •                
  • Sal gruesa
  •                
  • Aceite de oliva
  •                
  • Pimentón dulce o picante
  •            
           
           
                   
  1. Ponemos el agua al fuego. Cuando comience a hervir introducimos el pulpo por los tentáculos, metiendo y sacando tres veces.
  2.                
  3. Dejamos en el agua y cuando comience a hervir otra vez, cocemos 20 minutos.
  4.                
  5. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
  6.                
  7. Cortamos el pulpo y sazonamos con aceite de oliva, sal gruesa y pimentón, que puede ser picante, dulce o mezcla de los dos.
  8.                
  9. Servimos en platos de madera.
  10.