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Rodaballo con crema de anchoas

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Cocina con Sergio - Rodaballo en crema de anchoas

Nuestro plato principal lleva pescado y una exquisita crema de anchoas. Sergio nos enseña qué significa “rectificar” y en el espacio dedicado a la decoración con buen gusto aprenderemos a hacer una “ensalada apetitosa”.

Rodaballo con crema de anchoas
Ingredientes Preparación
  • 1 rodaballo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 vasos de leche
  • 1 lata de anchoas
  • 1 puerro
  • 3 patatas
  • 20 g de piñones
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, harina
  • Sal, pimienta
  • Germinados frescos
  • Pimentón
  1. Sofríe los ajos con los piñones y el puerro picado. Cuando tome color añade un pizca de pimentón y las patatas cortadas muy finas.
  2. Mezcla bien, extiende sobre una bandeja de horno y hornea 10 minutos a 180º.
  3. Trocea el rodaballo y colócalo sobre las patatas. Riégalo con un chorrito de aceite y vino blanco y mételo en el horno otros 8 minutos a la misma temperatura
  4. Rehoga con aceite una pizca de harina, incorpora la leche y deja reducir.
  5. Añade las anchoas y tritura en la batidora.
  6. Sirve el rodaballo sobre una base de patatas. Salsea con la crema de anchoas y decora el plato con los germinados aliñados con aceite y sal.

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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

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