Enlaces accesibilidad

Magdalenas sin azúcar

Por

Saber cocinar - Postres - Magdalenas sin azúcar

Te proponemos hacer unas magdalenas sin azúcar utilizando fructosa. Por cada 100 g de azúcar solo necesitamos 30 g de fructosa. ¡Verás qué sabrosas y esponjosas!

Magdalenas sin azúcar
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 30 g de fructosa
  • 30 ml de leche (Opcional desnatada)
  • Ralladura de naranja / Aromas
  • 5 g de levadura
  • 80 de aceite de oliva
  • 110 g harina
  1. Mezclar los huevos con la fructosa, la leche, el aceite, la levadura y los aromas deseados ( anís en grano, ralladura cítricos etc…). Incorporar la harina y continuar batiendo.
  2. Rellenar los moldes de magdalenas y hornear 12-14 minutos a 180ºc con calor arriba y abajo.

Participa en Saber Cocinar