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Cerdo ibérico a la naranja con espárragos asados

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Saber cocinar - Cerdo ibérico a la naranja con espárragos asados

Cocinamos un plato de cerdo ibérico por 10,50 euros para 4 personas. Lo acompañamos con una guarnición de espárragos asados.

Cerdo ibérico a la naranja con espárragos asados
Ingredientes Preparación
  • 800 g de cerdo ibérico
  • 8 chalotas
  • 4 naranjas
  • 8 ciruelas pasas
  • 1 vaso de vino jerez
  • 30 g de anacardos
  • 12 espárragos blancos
  • 1,5 vasos de leche
  • 40 g de quesos variados
  • 100 g de fideos de arroz
  • Aceite, sal
  • Harina, pimienta molida
  1. Pelar las chalotas y picar finamente, sofreír en un recipiente con algo de aceite. Incorporar los anacardos y las ciruelas pasas previamente hidratadas con agua o vino. Trocear el cerdo en porciones de igual tamaño.
  2. Salpimentar los trozos de carne y enharinar, agregar al sofrito anterior y mantener hasta que doren por completo. Regar con el vino jerez y el zumo de naranja, además de la ralladura de naranja.
  3. Pelar los tallos de los espárragos retirando así la parte más fibrosa, colocar en una bandeja de horno con algo de aceite, sazonar con sal y hornear a 170º durante 15 minutos. Hidratar los fideos de arroz en agua tibia.
  4. Rehogar la harina con algo de aceite y añadir la leche, remover hasta que espesa, sazonar con sal, pimienta y los quesos troceados.
  5. Servir la carne tras una cocción de 25 minutos, acompañar por los espárragos salseados con la salsa de queso y decorar con los fideos.

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