Bacalao dorado con ensalada de pimientos al ajillo

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 
Bacalao dorado con ensalada de pimientos al ajillo
Ingredientes Preparación
  • 3 porciones de bacalao desalado.
  • 3 patatas.
  • 6 dientes ajo.
  • 6 huevos.
  • 2 pimientos rojos asados.
  • 30 g. aceitunas negras sin hueso.
  • 1 lata anchoas.
  • 2 endivias.
  • Perejil rizado.
  • Aceite, sal.
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  1. Escaldar el bacalao en agua hirviendo unos segundos, escurrir el bacalao, desmigar, desespinar y retirar la piel. Pelar las patatas , lavar y cortar en tiras finas (patatas paja).
  2. Trocear los ajos finamente, freír las patatas hasta quedar crujientes y doradas.
  3. Sofreír la mitad de los ajos, cuando empiecen a tomar color incorporar el bacalao, remover y añadir las patatas, mantener unos minutos a fuego medio.
  4. Pelar los pimientos y retirar las semillas, cortar en tiras finas. Dorar el resto de ajos, mezclar con los pimientos y las aceitunas troceadas, saltear unos minutos. Lavar las hojas de las endivias y rellenar con dicho salteado.
  5. Cascar los huevos y añadir a la mezcla del bacalao, semicuajar, sazonar con sal y servir caliente. Acompañar con las endivias rellenas y decorar con el perejil rizado y las anchoas.

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