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Lomo de ternera con crema de trigueros

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Cocina con Sergio - Lomo de ternera con crema de trigueros
Lomo de ternera con crema de trigueros
Ingredientes Preparación
  • 4 entrecotes
  • 4 patatas cocidas
  • 1 manojo de trigueros
  • 1 puerro
  • 2 patatas crudas
  • ½ vaso nata
  • 1 vaso caldo
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  1. Rehoga con aceite el puerro y los espárragos troceados , reservando las puntas. Cuando empiecen a dorarse, añade las patatas crudas cortadas en lonchas, riega con el caldo y déjalas cocer hasta que estén tiernas.
  2. Tritura las patatas cocidas con el pasapurés, extiéndelas sobre un papel de horno, tapa con otro y, con ayuda de un rodillo, forma una capa lo más fina posible. Hornea a 140ºC hasta que quede seco y crujiente.
  3. Añade la nata al guiso y tritura para obtener una crema espesa y homogénea.
  4. Dora en la plancha las puntas de espárragos y los lomos de ternera por ambos lados.
  5. Sirve la carne cortada en tiras y acompañada por la crema, los espárragos a la plancha y el crujiente de patata.

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