Lomo de ternera con crema de trigueros Ingredientes | Preparación |
- 4 entrecotes
- 4 patatas cocidas
- 1 manojo de trigueros
- 1 puerro
- 2 patatas crudas
- ½ vaso nata
- 1 vaso caldo
- Aceite de oliva
- Sal gorda
| - Rehoga con aceite el puerro y los espárragos troceados , reservando las puntas. Cuando empiecen a dorarse, añade las patatas crudas cortadas en lonchas, riega con el caldo y déjalas cocer hasta que estén tiernas.
- Tritura las patatas cocidas con el pasapurés, extiéndelas sobre un papel de horno, tapa con otro y, con ayuda de un rodillo, forma una capa lo más fina posible. Hornea a 140ºC hasta que quede seco y crujiente.
- Añade la nata al guiso y tritura para obtener una crema espesa y homogénea.
- Dora en la plancha las puntas de espárragos y los lomos de ternera por ambos lados.
- Sirve la carne cortada en tiras y acompañada por la crema, los espárragos a la plancha y el crujiente de patata.
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