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Cerezo. 37 años, soldador (Teruel)

  • Se considera persistente y cuando quiere algo, lo quiere para "ayer"
  • Uno de sus puntos fuertes en la cocina es la presentación de los platos

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MasterChef - Cerezo. 37 años, soldador (Teruel)

Su nombre es José Antonio y es un soldador en paro que espera convertirse en el primer MasterChef de España para cumplir su sueño: dedicarse profesionalmente a la cocina.

Se considera presumido, persistente y cuando quiere algo, lo quiere para “ayer”. “Soy dinámico pero también servicial y por otra parte soy claro y no me muerdo la lengua. Mi objetivo es ser el mejor…”, añade.

Es una persona espontánea, pero sobre todo competitiva. Lo que más va a echar de menos durante su estancia en el programa es a su mujer y sus dos hijos.

En la cocina le gusta innovar y buscar sabores nuevos. Uno de sus puntos fuertes es la presentación de los platos, a los que dota de colores. Entre sus platos estrella destacan las borrajas con almendras y salsa Velute; el ternasco de Aragón con patatas panaderas y ciruelas al armanac con galleta de almendra.

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