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Porrusalda de bacalao y marisco con ensalada de apio

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Vamos a preparar sopa de marisco y rape con tulipas de caviar.

                                                                                                   
Porrusalda de bacalao y marisco con ensalada de apio
IngredientesPreparación
           
                   
  • 5 patatas
  •                
  • 3 puerros
  •                
  • 1 cebolleta
  •                
  • 300 g de bacalao
  •                
  • 300 g de langostinos
  •                
  • 200g de gambas
  •                
  • 200 g de almejas
  •                
  • 100 g de apio blanco
  •                
  • 2 alcachofas
  •                
  • 4 lonchas de jamón serrano
  •                
  • Aceite, sal
  •                
  • Cayena, perejil, limón
  •            
           
           
                   
  1. Pelar las patatas y cortar en lonchas, trocear el puerro y las cebolletas. Sofreír en un recipiente con aceite a fuego medio, añadir la cayena y cuando empiecen a resultar tiernas regaremos con el fumet, sazonar y hervir hasta que las patatas estén tiernas.
  2.                
  3. Repartir sobre dichas patatas el bacalao desalado, las gambas y las almejas. Dar un hervor a de 2 minutos.
  4.                
  5. Aparte pelar el apio y cortar en tiras finas, lo mismo haremos con las alcachofas. Mezclar ambos ingredientes y aliñar con el jamón, sal, aceite y perejil. ( se podrá añadir una pizca de azúcar para suavizar el sabor).Dejar reposar al menos 15 minutos.
  6.                
  7. Servir las patatas acompañadas por la ensalada.
  8.            
           

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