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Lombarda con pollo crujiente y frutos secos

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Saber Cocinar - Lombarda con pollo crujiente y frutos secos

Vamos a preparar Lombarda con pollo crujiente y frutos secos.

                                                                                                   
Lombarda con pollo crujiente y frutos secos
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 lombarda
  •                
  • 6 dientes de ajo
  •                
  • 200 g de calabaza
  •                
  • 20 g de pasas
  •                
  • 20 g de piñones
  •                
  • 2 zanahorias
  •                
  • 2 pechugas de pollo
  •                
  • 30 g de sésamo
  •                
  • Aceite, sal
  •                
  • Harina, pimienta
  •                
  • Vinagre, pimentón
  •            
           
           
                   
  1. Cortar la lombarda en juliana fina y cocer en agua con sal y vinagre durante 1 hora en olla tradicional o 15 minutos en olla a presión.
  2.                
  3. Cortar el pollo en tiras finas, salpimentar y enharinar, freír en aceite caliente y rebozar con el sésamo tostado.
  4.                
  5. Dorar los ajos picados con las pasas y los piñones, agregar las zanahorias y la calabaza, continuar salteando y añadir el pimentón  además de unas gotas de vinagre. Mezclar la lombarda con el sofrito y comprobar el punto de sal.
  6.                
  7. Servir una base con la lombarda y sobre ella las tiras de pollo crujiente.
  8.            
           

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