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Garbanzos con pollo de corral y champiñones macerados

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar garbanzos con pollo de corral y champiñones macerados.

Garbanzos con pollo de corral y champiñones macerados
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 50 g de bacon
  • 30 g de almendras
  • 1 huevo duro
  • 4 tomates
  • 1 ramillete de albahaca
  • 500 g de pollo de corral
  • 600 g de champiñones
  • Aceite, vinagre
  • 1 limón
  • Sal, azúcar
  1. Pelar los champiñones retirando la fina piel, laminar finamente y dejar en un bol macerando con el zumo de limón, una pizca de sal, azúcar y unas gotas de vinagre. Mantener 10 minutos aproximadamente.
  2. Trocear el pollo, sazonar y enharinar, dorar en un recipiente con algo de aceite. Incorporar la cebolla y el bacón troceados. Acto seguido añadir la albahaca y los tomates picados. Regar con agua o caldo y dejar cocer todo 12-14 minutos.
  3. Incorporar los garbanzos y un majado a base de almendra molida y yema de huevo.
  4. Comprobar el punto de sal y servir.

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