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Chuletillas de cordero con ajos asados y tomillo

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Preparamos unas chuletillas de cordero con un majado de miel y una guarnición de espinacas salteadas.

Chuletillas de cordero con ajos asados y tomillo
Ingredientes Preparación
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 rama de tomillo
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 kg de espinacas
  • 50 g de bacón
  • 4 ciruelas pasas
  • Aceite, sal
  1. Freír a fuego suave los dientes de ajo pelados junto con el tomillo, majar en un mortero con algo de sal hasta obtener una pasta, agregar un chorrito de miel y zumo de limón.
  2. Dorar las chuletillas en la plancha o sartén y sazonar con sal.
  3. Saltear el bacón en dado con las ciruelas troceadas, cuando empiecen a tomar color agregaremos las espinacas previamente hervidas y troceadas.
  4. Saltear unos minutos a fuego fuerte.
  5. Servir las chuletas pintándolas con el majado por encima y acompañadas por el salteado.

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