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Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos pollo al curry con arroz y calabaza. De guarnición, repollo y zanahorias maceradas con sal, azúcar y vinagre.

Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas
Ingredientes Preparación
  • 200 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 200 g de pollo
  • 100 g de calabaza
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de repollo
  • 2 zanahorias
  • Aceite, curry
  • Sal, perejil
  1. Pelar y cortar finamente la cebolla y los ajos en pequeños dados que sofreiremos en una paella o recipiente amplio y bajo hasta resultar tierna.
  2. Acto seguido agregaremos el pollo troceado, sazonado y enharinado.
  3. Mantener a fuego medio hasta que dore por completo, incorporar un picadillo de perejil y el curry.
  4. Añadir el arroz y rehogar, agregar también la calabaza en dados y regar con agua o caldo, sazonar y cocer todo unos 12 minutos.
  5. Cortar en tiras muy finas el repollo y las zanahorias, mezclar en un bol y sazonar con sal, azúcar y vinagre, dejar macerar al menos 20 minutos, escurrir y reservar.
  6. Servir el arroz caliente acompañado con las verduras maceradas.

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