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Por
SERGIO FERNÁNDEZ
Secretos al cava con ensalada de higos y queso
Ingredientes
Preparación
4 secretos
6 chalotas
2 vasos de cava
200 g de champiñones
4 patatas
1 racimo de uvas tintas
100 g de queso curado
4 higos
Aceite, vinagre
Sal, menta
Marcar los secretos ibéricos por ambos lados en un recipiente amplio. Retirar y reservar.
Sofreír en ese mismo aceite las chalotas picadas finamente, una vez resulten pochadas agregaremos una pizca de harina y el cava, dar un hervor y sazonar con sal.
Incorporar los champiñones cortados en cuartos y las secretos de nuevo, mantener 2 minutos a fuego medio. .
Aparte trocear el queso en dados, las uvas y los higos en cuartos, mezclar en una ensaladera y salsear con una vinagreta.
Pelar las patatas y con la ayuda de una cucharilla sacar bocados. Obtendremos bolitas que saltearemos en una sartén con unas gotas de aceite hasta que resulten tiernas y doradas.
Servir el secreto salseado y acompañado por las patatas y la ensalada.
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