Doradas a la plancha con salsa de marisco
- Para que la dorada quede mucho más crujiente, puedes darle un toque de pan rallado
- No tocar mucho el pescado al cocinarlo para evitar que se deshaga
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Cocinamos unas doradas a la plancha con salsa de marisco. Sergio nos enseña a hacer sándwiches más originales con unos moldes con formas ideales para los más pequeños de la casa. Para abrir el apetito, una crema de mango con cerezas, ¿te lo vas a perder?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Crema de mango con cerezas
Necesitaréis: mango maduro, cerezas.
Pelar el mango y triturar con un poco de agua en la batidora, después repartirlo en vasos pequeños. Trocear unas cerezas y superponerlas sobre la crema de mango.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 350-351 y 352-357.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.