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Medallones de lomo con gazpacho verde

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos medallones de lomo con gazpacho verde.

Medallones de lomo con gazpacho verde
Ingredientes Preparación
  • 1 trozo de lomo de 600 g
  • 4 lonchas de bacón
  • 1 vaso de jerez
  • 50 g de uvas blancas
  • 6 ciruelas pasas
  • 1 pepino
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro y perejil
  • Aceite y vinagre
  • Pan
  • Cominos
  1. Pelar el pepino y mezclar con aceite, vinagre, un picadillo de perejil y cilantro, los ajos, los cominos y el pan. Regar con agua y sazonar con sal. Triturar y dejar enfriar.
  2. Cortar el lomo en discos de 2 cm., envolver con bacón y marcar en la sartén. En esa misma sartén añadiremos el jerez, dejamos reducir y agregamos un picadillo de ciruelas y de uvas.
  3. Servir los medallones dorados acompañados por un chupito de gazpacho verde y salseado con la reducción de jerez.

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