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Pasta en salsa carbonara con pollo y pato

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos pasta en salsa carbonara con pollo y pato. Puedes utilizar pasta negra, que es aquella que se elabora con la tinta de los chipirones, y así tu plato tendrá un aspecto más original. Una sabrosa receta donde las aves de corral son las protagonistas, ¿te la vas a perder? 

Pasta en salsa carbonara con pollo y pato
Ingredientes Preparación
  • 200 g de pasta
  • 150 g de pollo
  • 150 g de pato
  • 40 g jamón cocido
  • 2 chalotas
  • 2 vasos de nata
  • 1 manojo de perejil
  • 1 huevo
  • 2 berenjenas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida
  1. Hervir la pasta con un poco de aceite y sal y remover al principio para que el aceite se cuele entre todos los macarrones.
  2. Escurrir cuando ya esté cocida y refrescar debajo del grifo.
  3. Salsa cabornara: Sofreír la mitad de la chalota. Cuando esté doradita, añadir el pato y después el pollo cortado en dados. Incorporar el perejil picado. Añadir el jamón cocido en daditos. Verter los vasos de nata, sazonar con sal y pimienta y dejar la carbonara en el fuego. Los últimos minutos incorporar la pasta cocida. Añadir el huevo batido.
  4. Berenjenas rellenas: Sofreír la chalota y el pimiento. Por otro lado, cortar las berenjenas en vasitos y cocerlas. Después vaciarlas y rellenarlas con el sofrito de pimiento.

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