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Pasta en salsa carbonara con pollo y pato

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Saber cocinar - Pasta carbonara con pollo y pato (24/05/11)

Cocinamos pasta en salsa carbonara con pollo y pato. Puedes utilizar pasta negra, que es aquella que se elabora con la tinta de los chipirones, y así tu plato tendrá un aspecto más original. Una sabrosa receta donde las aves de corral son las protagonistas, ¿te la vas a perder?

                                                                                                   
Pasta en salsa carbonara con pollo y pato
IngredientesPreparación
           
                   
  • 200 g de pasta
  •                
  • 150 g de pollo
  •                
  • 150 g de pato
  •                
  • 40 g jamón cocido
  •                
  • 2 chalotas
  •                
  • 2 vasos de nata
  •                
  • 1 manojo de perejil
  •                
  • 1 huevo
  •                
  • 2 berenjenas
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •                
  • Pimienta molida
  •            
           
           
                   
  1. Hervir la pasta con un poco de aceite y sal y remover al principio para que el aceite se cuele entre todos los macarrones.
  2.                
  3. Escurrir cuando ya esté cocida y refrescar debajo del grifo.
  4.                
  5. Salsa cabornara: Sofreír la mitad de la chalota. Cuando esté doradita, añadir el pato y después el pollo cortado en dados. Incorporar el perejil picado. Añadir el jamón cocido en daditos. Verter los vasos de nata, sazonar con sal y pimienta y dejar la carbonara en el fuego. Los últimos minutos incorporar la pasta cocida. Añadir el huevo batido.
  6.                
  7. Berenjenas rellenas: Sofreír la chalota y el pimiento. Por otro lado, cortar las berenjenas en vasitos y cocerlas. Después vaciarlas y rellenarlas con el sofrito de pimiento.
  8.