Cocinamos pasta en salsa carbonara con pollo y pato. Puedes utilizar pasta negra, que es aquella que se elabora con la tinta de los chipirones, y así tu plato tendrá un aspecto más original. Una sabrosa receta donde las aves de corral son las protagonistas, ¿te la vas a perder?
Pasta en salsa carbonara con pollo y pato Ingredientes | Preparación |
- 200 g de pasta
- 150 g de pollo
- 150 g de pato
- 40 g jamón cocido
- 2 chalotas
- 2 vasos de nata
- 1 manojo de perejil
- 1 huevo
- 2 berenjenas
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
| - Hervir la pasta con un poco de aceite y sal y remover al principio para que el aceite se cuele entre todos los macarrones.
- Escurrir cuando ya esté cocida y refrescar debajo del grifo.
- Salsa cabornara: Sofreír la mitad de la chalota. Cuando esté doradita, añadir el pato y después el pollo cortado en dados. Incorporar el perejil picado. Añadir el jamón cocido en daditos. Verter los vasos de nata, sazonar con sal y pimienta y dejar la carbonara en el fuego. Los últimos minutos incorporar la pasta cocida. Añadir el huevo batido.
- Berenjenas rellenas: Sofreír la chalota y el pimiento. Por otro lado, cortar las berenjenas en vasitos y cocerlas. Después vaciarlas y rellenarlas con el sofrito de pimiento.
|