­ ­ ­ ­

Escalopines rellenos de jamón y queso

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos escalopines rellenos de jamón y queso. Un plato rápido y sencillo con una guarnición muy rica de zanahoria, setas y pasas ¿te lo vas a perder?

Escalopines rellenos de jamón y queso
Ingredientes Preparación
  • 8 escalopines de cerdo
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso
  • 2 huevos
  • 50 g de pan rallado
  • 1 vaso de nata
  • 1 vaso de caldo de ternera
  • 100 g de setas
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 20 g de pasas
  • Aceite
  • Sal
  1. Espalmar la carne de cerdo y entre dos escalopes colocar una loncha de jamón y otra de queso.
  2. Empanarlos pasándolos por harina primero, después por huevo y por último por pan rallado.
  3. Freirlos en aceite caliente.
  4. Salsa de cebolla: Pochar la cebolla, y cuando esté doradita, añadir el caldo. Cuando haya reducido, espesar la salsa con un poco de nata líquida.
  5. Guarnición: Saltear las setas con las zanahorias y las pasas.

Los trucos de Sergio

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54112