Cocinamos pollo de corral en pepitoria. Un plato con pocas calorías que se prepara en menos de media hora y aporta numerosos nutrientes procedentes de la carne del pollo, las verduras y los frutos secos.
Pollo de corral en pepitoria Ingredientes | Preparación |
- 1/2 pollo corral
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso vino blanco
- 2 hojas laurel
- 20 g almendras
- 1 huevo duro
- 2 pimientos rojos asados
- 50 g cebollitas en vinagre
- Harina
- Azafrán
- Sal
- Aceite
- Perejil
| - Sazonar el pollo y enharinar.
- Saltear el pollo enharinado en aceite caliente. Cuando empiece a estar doradito, añadir las almendras, la cebolla y el laurel.
- Añadir el vino, el azafrán y, si queremos, el caldito de los pimientos que asaremos como guarnición.
- Cocinar 16 minutos a fuego medio.
- Guarnición de pimientos asados salteados con cebollitas encurtidas: colocar en una bandeja de horno los pimientos con un chorrito de aceite, el ajo, laurel y un poquito de sal. Hornear durante una hora a 160º. Después pelar y saltear con las cebollas encurtidas y un poco de perejil.
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