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Calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquis

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquis. Si eres un amante de los calamares no puedes dejar de mirar esta receta, donde los combinamos con unos ricos cangrejos de río y ñoquis. Si compras calamares pequeños deberás emplear cuatro, si son grandes, con dos bastará.

Calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquis
Ingredientes Preparación
  • 2 calamares
  • 200 g gambas
  • 200 g cangrejos río
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 tomates
  • 3 patatas
  • 1 yema de huevo
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  1. Relleno de los calamares: triturar y mezclar las gambas peladas con la clara de un huevo y un poco de sal.
  2. Colocar el relleno dentro de los calamares y cerrarlos con un palillo.
  3. Elaborar un sofrito con el puerro, el apio y la zanahoria y las cabezas de los cangrejos. Cuando las verduritas empiecen a estar pochadas, meter los calamares para que se marquen con el calor del fuego.
  4. Añadir al sofrito los tomates, una cucharada de harina y el vino. Dejar que cueza unos 40 minutos. En los instantes finales introducir la carne de cangrejo para que se cocine con el último hervor.
  5. Guarnición de ñoquis: Añadir una yema de huevo y harina al puré de patatas. Con la ayuda de harina, hacer bolitas y hervirlas durante 50 segundos en agua con sal.

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