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Pollo de corral en pepitoria

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos pollo de corral en pepitoria. Un plato con pocas calorías que se prepara en menos de media hora y aporta numerosos nutrientes procedentes de la carne del pollo, las verduras y los frutos secos.

Pollo de corral en pepitoria
Ingredientes Preparación
  • 1/2 pollo corral
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • 20 g almendras
  • 1 huevo duro
  • 2 pimientos rojos asados
  • 50 g cebollitas en vinagre
  • Harina
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
  1. Sazonar el pollo y enharinar.
  2. Saltear el pollo enharinado en aceite caliente. Cuando empiece a estar doradito, añadir las almendras, la cebolla y el laurel.
  3. Añadir el vino, el azafrán y, si queremos, el caldito de los pimientos que asaremos como guarnición.
  4. Cocinar 16 minutos a fuego medio.
  5. Guarnición de pimientos asados salteados con cebollitas encurtidas: colocar en una bandeja de horno los pimientos con un chorrito de aceite, el ajo, laurel y un poquito de sal. Hornear durante una hora a 160º. Después pelar y saltear con las cebollas encurtidas y un poco de perejil.
 

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