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Pollo de corral en pepitoria

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos pollo de corral en pepitoria. Un plato con pocas calorías que se prepara en menos de media hora y aporta numerosos nutrientes procedentes de la carne del pollo, las verduras y los frutos secos.

Pollo de corral en pepitoria
Ingredientes Preparación
  • 1/2 pollo corral
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • 20 g almendras
  • 1 huevo duro
  • 2 pimientos rojos asados
  • 50 g cebollitas en vinagre
  • Harina
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
  1. Sazonar el pollo y enharinar.
  2. Saltear el pollo enharinado en aceite caliente. Cuando empiece a estar doradito, añadir las almendras, la cebolla y el laurel.
  3. Añadir el vino, el azafrán y, si queremos, el caldito de los pimientos que asaremos como guarnición.
  4. Cocinar 16 minutos a fuego medio.
  5. Guarnición de pimientos asados salteados con cebollitas encurtidas: colocar en una bandeja de horno los pimientos con un chorrito de aceite, el ajo, laurel y un poquito de sal. Hornear durante una hora a 160º. Después pelar y saltear con las cebollas encurtidas y un poco de perejil.
 

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