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Buñuelos de pescadilla con salsa verde y espárragos asados

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Saber cocinar - Buñuelos de pescadilla con salsa verde y espárragos asados (10/05/11)

Cocinamos buñuelos de pescadilla con salsa verde y espárragos asados. Si te gustan los espárragos no puedes perderte este plato donde los asamos y los acompañamos de una deliciosa salsa verde, todo ello en torno a una pescadilla que no dejará indiferente. Si queréis también podemos usar merluza en lugar de pescadilla.

                                                                                                   
Buñuelos de pescadilla con salsa verde y espárragos asados
IngredientesPreparación
           
                   
  • 600 g de merluza o pescadilla
  •                
  • 100 g de harina
  •                
  • 1 yema de huevo
  •                
  • 10 g de levadura prensada
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 3 dientes de ajo
  •                
  • 1 vaso de vino blanco
  •                
  • 2 vasos de caldo de pescado
  •                
  • 100 g de guisantes
  •                
  • 4 espárragos blancos
  •                
  • Perejil
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Elaborar una masa homogénea con la harina, la levadura, la yema de huevo, la sal, el aceite y un poco de agua fría. Esperar a que coja la consistencia de una bechamel. Dejarla reposar media hora.
  2.                
  3. Cortar la pescadilla en dados y la sazonar. Después, una vez que la masa haya reposado, rebozar el pescado y freír en aceite caliente.
  4.                
  5. Salsa verde: Sofreír el ajo y la cebolla, cuando estén pochados, añadir una cucharada de harina. Incorporar el vino y dejar que hierva durante tres minutos. Después incorporar el caldo, el perejil picado y los guisantes.
  6.                
  7. Espárragos asados: Pelar los espárragos y colocarlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y un poco de sal durante 14 minutos a 170ºC.
  8.