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Hamburguesa de pollo a las finas hierbas con pastel de queso y espinacas

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Preparamos hamburguesas de pollo. ¡Sanas y naturales con un toque a las finas hierbas! Todo acompañado, de un pastel de queso y espinacas. Mezclar la cebolla pochada con la carne para hacer las hamburguesas dará un toque más suave al plato.

Recuerda que estas hamburguesas se pueden congelar. Las envolvemos en papel de horno y después en papel transparente y al congelador. 

Hamburguesa de pollo a las finas hierbas con pastel de queso y espinacas
Ingredientes Preparación
  • 500 g de pollo
  • 4 huevo
  • 20 g de pan
  • 1 cebolla (pochada)
  • 30 g de almendras troceadas
  • 200 g de queso fresco
  • 200 g de espinacas
  • 1 vaso de leche
  • Aceite
  • Pimentón
  • Finas hierbas
  • Sal
  • Pimienta
  1. Picar finamente la cebolla y pochar ligeramente en una sartén con aceite, trocear el pollo en dados pequeños y mezclar con la cebolla, un huevo, el pan previamente humedecido.
  2. Trabajar bien la mezcla y juntar con la almendra, sal, pimienta y finas hierbas.
  3. Hervir las espinacas y escurrir, mezclar con la leche, el queso y el resto de los huevos.
  4. Salpimentar y triturar la mezcla.
  5. Rellenar moldes individuales y hornear al baño maría durante 20-25 minutos a 170º.
  6. Una vez cuajados, dejar enfriar y desmoldar.
  7. Triturar el aceite con finas hierbas y emplear para dorar las hamburguesas en la plancha o en la sartén.
  8. Servir las hamburguesas acompañadas por el pastel de espinacas.

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