­ ­ ­ ­

Palmeritas saladas

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Con una plancha de hojaldre vamos a preparar un delicioso aperitivo salado de sobrasada y mostaza.

Palmeritas saladas de sobrasada y mostaza
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • Mostaza
  • Pasas
  • Sobrasada
  • Nata
  • Azúcar
  1. Extender la plancha de hojaldre sobre la encimera de trabajo y partir en dos mitades.
  2. En una de ella repartiremos una fina capa de mostaza y un picadillo de pasas.
  3. En la otra mitad una crema de sobrasada que haremos triturando sobrasada con un chorrito de nata.
  4. Enrollar ambas mezclas por ambos lados hasta que se junten, cortar discos y colocar en la bandeja de horno, espolvorear con azúcar y hornear a 180º durante 8 minutos.
  5. Enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54090