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Pechuga de pavo rellena en salsa de vichissoise

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos una pechuga de pavo acompañada de melocotones y crema vichyssoise. Saltear determinadas frutas con ajo troceado dará como resultado una original y sabrosa guarnición.

Pechuga de pavo rellena en salsa de vichissoise
Ingredientes Preparación
  • 2 filetes de pechuga de pavo
  • 20 g de aceitunas verdes
  • 20 g de alcaparras
  • 4 piquillos
  • 20 g de piñones
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • ½ vaso leche
  • 2 melocotones
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  1. Extender los filetes de pavo sobre la tabla de trabajo de golpear ligeramente.
  2. Repartir sobre cada filete un picadillo de aceitunas, alcaparras y piñones.
  3. Enrollar los filetes y asar a 180ºC durante 25 minutos.
  4. Previamente sazonaremos con sal y regaremos con aceite de oliva.
  5. Sofreír el puerro picado finamente con aceite, acto seguido añadir las patatas troceadas.
  6. Cubrir con agua o caldo, dejar cocer.
  7. Triturar, sazonar y suavizar con leche o nata.
  8. Pelar los melocotones y saltear con un picadillo de ajo durante 5 minutos a fuego medio.
  9. Servir la pechuga fileteada, acompañar con los melocotones y salsear con la crema vichyssoise.

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