Cocinamos una pechuga de pavo acompañada de melocotones y crema vichyssoise. Saltear determinadas frutas con ajo troceado dará como resultado una original y sabrosa guarnición.
Pechuga de pavo rellena en salsa de vichissoise Ingredientes | Preparación |
- 2 filetes de pechuga de pavo
- 20 g de aceitunas verdes
- 20 g de alcaparras
- 4 piquillos
- 20 g de piñones
- 1 puerro
- 2 patatas
- ½ vaso leche
- 2 melocotones
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
| - Extender los filetes de pavo sobre la tabla de trabajo de golpear ligeramente.
- Repartir sobre cada filete un picadillo de aceitunas, alcaparras y piñones.
- Enrollar los filetes y asar a 180ºC durante 25 minutos.
- Previamente sazonaremos con sal y regaremos con aceite de oliva.
- Sofreír el puerro picado finamente con aceite, acto seguido añadir las patatas troceadas.
- Cubrir con agua o caldo, dejar cocer.
- Triturar, sazonar y suavizar con leche o nata.
- Pelar los melocotones y saltear con un picadillo de ajo durante 5 minutos a fuego medio.
- Servir la pechuga fileteada, acompañar con los melocotones y salsear con la crema vichyssoise.
|