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Pizza de pimientos y jamón al orégano

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

¡Toca cocinar pizza! Vais a ver que no es tan difícil hacer la masa en casa. Dejar unos minutos reposando la masa de pizza en un lugar cálido de la casa ayudará a su correcta fermentación. La vamos a rellenar con verduras y un toque de orégano y ajo.

Pizza de pimientos y jamón al orégano
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 150 ml de agua
  • 15 g de levadura
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 30 g de aceitunas negras
  • 50 g de mozzarella
  • 6 lonchas de jamón
  • Aceite, sal
  • Orégano
  • Ajo en polvo
  1. Mezclar en un bol el agua con el ajo en polvo, el orégano y la levadura. Mezclar bien y añadir la harina.
  2. Amasar, dejando reposar la masa durante 30 minutos hasta que fermente.
  3. Aparte sofreír los pimientos con la cebolla cortados en tiras finas.
  4. Extender la masa y repartir si queremos que quede más jugosa una fina capa de salsa de tomate, el sofrito, la mozzarella, las aceitunas y las lonchas de jamón.
  5. Hornear a 180º durante 15 minutos. Servir caliente.

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