Alitas de pollo doradas con frutos secos
- Consejo: para potenciar el sabor del azafrán puedes calentarlo un poquito en el horno
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Ajoblanco de aguacate:
Solo necesitamos almendras, pan, aceite, vinagre, ajo y sal. A esta mezcla añadimos un aguacate y trituramos bien.
Podemos presentar nuestro ajo blanco de aguacate en un vasito y decorar por encima con unas gotas de aceite de oliva y unas uvas troceadas. Es un aperitivo que se sirve frío.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)