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Lágrimas de chocolate rellenas de espuma

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Os presento un postre muy original. Vamos a preparar unas lágrimas de chocolate que rellenaremos de una espuma de mango. Aunque el relleno es de libre elección, al gusto de cada uno.

Lágrimas de chocolate rellenas de espuma
Ingredientes Preparación
  • Cobertura de chocolate
  • Tiras de plástico
  • 100 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de mango
  • 6 g de gelatina en polvo
  • 200 ml de nata
  • 50 g de azúcar
  1. Fundir cobertura de chocolate y extender sobre unas tiras de plástico.
  2. Formar la figura deseada y enfriar hasta solidificar.
  3. Aparte, hervir 5 minutos 100 ml de agua con 50 g de azúcar, 100 g de mango troceado con 6 g de gelatina en polvo. Triturar y enfriar.
  4. Montar 200 ml de nata con 50 g de azúcar. Mezclar la nata con el almíbar de mango.
  5. Desmoldar el chocolate y rellenar con la espuma de mango. Servir frío.

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