Enlaces accesibilidad

Obleas de trigo rellenas de pollo al curry

Por
Saber cocinar - Obleas de trigo rellenas de pollo al curry

Cocinamos obleas de trigo rellenas de pollo al curry..

Obleas de trigo rellenas de pollo al curry
Ingredientes Preparación
  • 8 obleas de trigo ( tortas tipo burritos)
  • 2 cebollas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 zanahorias
  • 20 g de pasas
  • 1 escarola
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • Hierbas frescas
  • 1 granada
  • Aceite, sal
  • Harina
  • Vinagre
  1. Pelar y cortar finamente las cebollas y las zanahorias, sofreír en una sartén con la mínima cantidad de aceite hasta que resulten tiernas y empiecen a tomar color.
  2. Añadir las pechugas cortadas en tiras finas, continuar sofriendo hasta que tomen color.
  3. Echar al sofrito una pizca de harina, el curry, el vino blanco, la miel, las pasas y sazonar con sal. Dejar reducir y mantener a fuego medio durante 4 minutos más. Debe resultar espeso y evaporado todo el líquido para facilitar rellenar las obleas.
  4. Lavar y secar las hierbas frescas (cebollino, perejil, menta etc…), picar con el cuchillo y triturar con la salsa mahonesa hasta que quede con un intenso color verde y muy aromatizada a la vez. Lavar y trocear la escarola, escurrir y reservar.
  5. Rellenar las obleas con el pollo al curry y enrollar sobre si formando un cilindro. Servir caliente acompañado por una ensalada de escarola y granada sazonada con sal, vinagre y aceite. Pintar los rollos con la mahonesa verde.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.

Televisión

anterior siguiente