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Delicias de solomillo con patatas onduladas

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Saber cocinar - Delicias de solomillo con patatas onduladas

Cocinamos secretos al limón con graten de patata y batata.

Delicias de solomillo con patatas onduladas
Ingredientes Preparación
  • 2 solomillos de cerdo
  • 100 g de queso
  • 100 g de ciruelas pasas
  • 2 vasos de jerez dulce
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de caldo
  • 4 patatas
  • 1 huevo y harina
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Limpiar y cortar el solomillo en lonchas de medio cm.
  2. Sazonar y disponer una porción de queso y media ciruela sobre la mitad de los filetes, colocar otra loncha encima, presionar bien y rebozar, freír en aceite caliente hasta dorar.
  3. Pelar las chalotas y picar finamente, rehogar en aceite hasta ablandar por completo, añadir una pizca de harina y regar con el caldo y el jerez, dejar hervir. Una vez espesa triturar y colar.
  4. Pelar las patatas y cortar con ayuda de la mandolina en patatas onduladas, freír en aceite caliente.
  5. Servir las delicias de solomillo, salsear con la salsa y acompañar con las patatas onduladas.

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