­ ­ ­ ­

Helado de chocolate blanco y galleta

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar Preparamos unos falsos helados de chocolate con sorpresas en su interior. Un postre muy especial para que los peques ayuden en la cocina.
Helado de chocolate blanco y galleta
Ingredientes Preparación
  • 6 galletas de chocolate
  • 30 g de pistachos
  • 300 g de chocolate blanco fundido
  • Palitos o brochetas
  • Bañar con chocolate fundido
  1. Picar 6 galletas de chocolate en un bol con 30 g de pistachos que también estarán troceados, mezclar con 300 g de chocolate blanco fundido.
  2. Trabajar bien la mezcla y volcar sobre un trozo de papel de horno, formar un cilindro.
  3. Clavar a lo largo del cilindro palitos o brochetas, dejar enfriar por completo.
  4. Una vez resulte sólido, cortaremos discos que quedarán unidos a la brocheta.
  5. Bañar con chocolate fundido y dejar enfriar de nuevo.
  6. Servir ambos ingredientes muy dorados acompañados por la salsa crema fría de melón.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54233