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Pastel relleno de arroz y frutos secos

  • Consejo: pinta con la yema del huevo el hojaldre antes de su horneado para que quede más crujiente y dorado.
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Sofreír la cebolla y la zanahoria cortada en dados pequeños, cuando empiece a tomar color añadiremos los frutos secos, las habas y el pollo cortado en dados.

Pastel relleno de arroz y frutos secos

Ingredientes Preparación
  • 2 planchas de hojaldre
  • 300 g de arroz
  • 1 zanahoria
  • 100 g de habas
  • 140 g de frutos secos variados
  • 1 cebolla
  • 4 filetes de pollo
  • 1 manojo de cebollino
  • 2 vasos de caldo
  • 8 cherrys
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de menta
  • Aceite, sal
  • Precio:1,75 €
  1. Sofreír la cebolla y la zanahoria cortada en dados pequeños
  2. Cuando empiece a tomar color añadiremos los frutos secos, las habas y el pollo cortado en dados
  3. Mantener unos minutos a fuego medio
  4. Incorporar el arroz y regar con el caldo
  5. Sazonar con sal y dejar cocer 12 minutos a fuego medio, debiendo quedar cocido y seco el arroz
  6. Extender la plancha de hojaldre sobre un molde engrasado
  7. Rellenar con el arroz y cubrir con otra capa de hojaldre, sellar los bordes y hornear a 190ºC durante 10 minutos
  8. Sacar del horno, dejar que se enfríe ligeramente y desmoldar
  9. Escaldar los cherrys y triturar con hojas de menta, el ajo, aceite y sal
  10. Servir una porción de pastel salseado por el triturado de cherrys
  11. Decorar con el cebollino

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