­ ­ ­ ­

Mini cucuruchos con crema de turrón

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Prepara unos crujientes cucuruchos con una deliciosa crema de turrón

Mini cucuruchos con crema de turrón
Ingredientes Preparación
  • Hojaldre
  • Cucurucho metálico
  • 200 ml. de nata
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de turrón blanco
  • 100 ml de agua
  • 8 gr. de gelatina en polvo
  1. Cortar tiras largas de hojaldre que enroscaremos en un cucurucho metálico
  2. Pintar con agua y espolvorear azúcar por encima
  3. Hornear a 190ºC durante 8 minutos
  4. Una vez dorados y crujientes, separar del molde y dejar enfriar
  5. Montar 200 ml. de nata con 50 g. de azúcar hasta resultar consistente
  6. Fundir a 100 g. de turrón blanco con 100 ml de agua, 8 g. de gelatina en polvo y 50 g. de azúcar
  7. Hervir 5 minutos a fuego medio
  8. Triturar y dejar enfriar
  9. Juntar la crema de turrón con la nata y rellenar los cucuruchos de hojaldre

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54232